kilmiol
очень хорошо сегодня покушали. почистил кортошечки. Максим порезал меленко, ну для жарочки! я тем временем грудки, прошу заметить - куриные, разморозил. порезал их на кубики. это - режешь грудинку вначале вдоль, а потом поперек! тут сказались умение и сноровка полученые мной в бытность мясорубом в китайском ресторане, в Бостоне! ну конечно ножи не той заточки, но все исправно порезал!

следующим этапом было приготовление соуса для мяса. для этого я извлек из холодильника 1 яйцо. красиво так расколол его в тарелочку, засыпал солью, немного чили перчика и черного перца для аромата! потом раздавил зубчик чесночка. на вид, я вам скажу, полная гадость, но пару ложек майнеза все исправили и добавили своего вкусового эффекта.

паралельно происходила прожарка лука, который был несчадно порублен мнои в "капусту".

Мясо полил приготовеленным соусом и вывалил на сковороду, на которой уже парился лук. туда же пошли томаты и морковка! все протушил! ничего не ушло от кары тушения!

настала очередь кортошки. жарится, шипит и брызгает во все стороны.

паралельно жарится лук, но уже другой, который тоже не ушел от возмездия ножа!

когда термометр моего желудка показал, что кортошка готова, я вывалил туда поджареныи лук и мелко порубленныи чеснок!

кушать поданно. подавать, когда охота жрать с любыми подручными продуктами!

Комментарии
18.02.2004 в 19:52

Do you care?
Да вы, млин, кулинары! Прямо обзавидовался весь с ног до головы...
19.02.2004 в 13:31

и помни: за тобой ведется пристальное наблюдение!
ААААААААА!!! Сейчас слюнкой захлебнусь!! Нельзя же так над людьми издеваться! :protest:
19.02.2004 в 13:32

и помни: за тобой ведется пристальное наблюдение!
ААААААААА!!! Сейчас слюнкой захлебнусь!! Нельзя же так над людьми издеваться! :protest:
24.02.2004 в 18:20

во-во! еще к тому же голодными и уставшими!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail